7 septembre 2020 adbeach

Un gars, une fille : BaroBeach

Retour sur les résultats du tournoi « Un gars, une fille » organisé par Barobeach.

Un tournoi mixte mythique devenu officiel

Nous l’avions annoncé dans un précédent article. Le mixte est désormais une catégorie officielle à part entière. Et quel meilleur endroit que le Barobeach club pour proposer une première étape mixte dans la région ! C’est Philippe Sagnard, président de la barofamily et tout nouveau membre d’Only Beach qui a été un acteur principal de la mise en place de cette catégorie en France. Alors évidemment, notre club a su répondre présent.

De très bons résultats pour le club

Pas moins de 12 joueurs du club étaient engagés sur ce tournoi mixte qui a réuni 16 équipes de la région ! Et le club n’a pas fait que du présentiel, il a aussi assuré sur l’aspect sportif.

Hugo et Lucie montent sur la plus haute marche du podium ! Après un premier set à sens unique 21/9, ils ont du lutter pour remporter le second set 21/19 et s’imposer. Une finale d’ailleurs 100% Only beach contre Cécile et Hadrien. Samuel (CosVolley Pont de l’Isère) et Kasey (Only beach)  finissent 3ème. Philippe associé à Doriane (Barobeach) s’inclinent en 1/4 de finale contre les vainqueurs. Alexandra et Nicolas (paire Only Beach) terminent également en 1/4, en perdant contre Sam et Kasey. Enfin Fanny et Benoît complètent le classement et terminent à la 7ème position.