Bilan de l’été 2022

Retour en images sur les résultats des séries et de la Coupe de France

La réussite estivale de nos équipes

Des podiums sur les séries FVBS

Nos équipes ont été très actives pendant cet été de beach-volley avec la participation à plusieurs séries et la Coupe de France. Nous avons été très bien représenté avec près de 10 podiums sur les tournois estivaux !

On commence avec les résultats de nos joueuses sur les séries FVBS :

• Le mois de Mai :
    • Série 2 F au Vésinet Saint Germain : 17e place pour Laurène
    • Série 2 F à Marignane : 5e place pour Jade&Mathilde
  • Le mois de Juin :
    • Séries 1 F Île de Ré & Montbéliard : 3e place pour Aline & 17e place pour Alexandra
    • Série 2 F Beach Contest 92 : 1e place pour Jade&Mathilde !
  • Le mois de Juillet :
    • Finales du Championnat de France CAP 3000 : 1e place pour Aline !
    • Série 2 F Vienne : 4e place pour Jade&Laurène, 9e place pour Alexandra/Lucie, 13e place pour Mathilde&Cécile et 17e place pour Laurène Ch
    • Série 2 F Nice : 7e place pour Jade&Laurène, 13e place pour Cécile&Mathilde et 17e place pour Alexandra
  • Le mois d’Août :
    • Finales régionales : 1e place pour Laurène Ce !

On continue avec les résultats de nos joueurs sur les séries FVBS :

• Série 2 de Cagnes sur Mer : 13e place pour Léo L
    • Série 3 de Pont de l’Isère : 1e place pour Eric, 4e place pour Léo L/Léo R, 5e place pour Quentin T, 7e place pour Quentin G, 9e place pour Hugues&Gwenael, 9e place pour Fabrice et Anthony&Félix
    • Série 3 de Méaudre : 4e place pour Gwenael&Hugues, 5e place pour Eric et 7e place pour Anthony&Félix
    • Série 3 de Dardilly : 2e place pour Léo R/Jonathan, 3e place pour Léo L, 4e place pour Louis, 5e place pour Mohamed&Thomas, 9e place pour Quentin G, Quentin T&Gwenael et Anthony&Félix
    • Série 3 de Meximieux : 2e place pour Eric&Jonathan, 5e place pour Thomas&Léo L, 7e place pour Léo R, 9e place pour Nicolas&Quentin L, Marco&Quentin T, 13e place pour Fabrice&Quentin G et Sébastien&Benjamin
    • Série 3 d’Aubenas : 1e place pour Eric, 3e place pour Thomas, 7e place pour Sébastien et 9e place pour Anthony&Félix
    • Finales régionales : 1e place pour Eric et 3e place pour Léo L !

Nos joueuses et joueurs étaient également engagés sur le championnat mixte sur le série 3 de Dardilly : 3e place pour Clémence, 4e place pour Raphaël et 5e place pour Dorothée&Anthony.

En somme, des très bons résultats avec 2 titres de champions régionaux et 1 titre de championne de France beach-volley !

Le parcours en Coupe de France beach-volley

Pour la 2e année consécutive, nous avons engagé un collectif masculin et un collectif féminin pour la Coupe de France de beach-volley. Facilement arrivés au 3e tour, les garçons ont joué à domicile et ils terminent 2e et accèdent au 4e et dernier tour. Même chose pour nos filles qui terminent également 2e, juste après le collectif 1 de Sand System.

Pour le 4e tour, les garçons se sont déplacés à Anglet, et, malgré de très beaux matchs, mettent fin à leur parcours en terminant à la 3e place. Côté féminin, des blessures ont malheureusement empêchés nos joueuses de tenter leur chance sur ce dernier tour. Ainsi, le club n’a pu réitérer l’exploit et participer aux phases finales…

Bravo à nos joueurs et joueuses et nous vous donnons rdv la saison prochaine !